スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンのあたため方


こんばんわ♪

最近よく〝パンのあたため方〟を聞かれるので、書いてみます♪


基本的に、生クリームやフルーツが乗っている商品以外は、温めて食べていただいた方が美味しくお召し上がりいただけます。


大きさで温める時間は少し変わりますが、どのパンも
レンジで600Wで20秒〜30秒温めて、オーブントースターで1分くらい(こげない程度)
温めていただくと、中まで温まり焼きたてに近い状態になります。


クロワッサン
パン・オ・ショコラに関しては、
↑で温めて、数秒放置してください!!
放置がポイントです(>_<)

この2つは、温めた直後はふにゃふにゃになるんです。パリパリの層がイチオシなのに…!!
それが、数秒放置すると…
パリパリが!!戻ってきます!!!!

ぜひ、お試しあれ!!♡


コメント

管理者にだけ表示を許可する

RAPPORT
ブーランジェリー・ラポール
〒793-0030
愛媛県西条市大町824-3
アイズビル PARTⅡ
TEL&FAX:0897-55-5512
アクセスマップはこちら
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

モバイルブログはこちら
[携帯へURLを送信!]
Copyright © RAPPORTブログ ~美味しいパンのある生活~ All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。